PELLENC Brochure OPTIMUM 2021 ES

Page 54

PULVeRIZADORES EOLE 2000 Y 3000 ALTA PRECISIÓN PARA UN TRATAMIENTO BAJO CONTROL Potentes y productivos, los pulverizadores EOLE incorporan las últimas innovaciones PELLENC. Capaces de tratar de tres a seis hileras de frente, son muy manejables y fáciles de usar brindándole, al mismo tiempo, una gran comodidad y una seguridad perfecta.

INTERFAZ DE CONTROL 100 % INCORPORADA PANTALLA TÁCTIL EASY TOUCH • Una interfaz de control específica aparece automáticamente una vez enganchado el pulverizador. •M enús y pictogramas intuitivos que permiten configurar el pulverizador EOLE fácilmente.

VISUALIZACIÓN DE LOS TRABAJOS • Los tramos activos, el seguimiento de suelo y el nivel de los depósitos se pueden visualizar en todo momento en la consola EASY TOUCH.

FIJACIÓN HIDRÁULICA DE LA ANCHURA DE LA RAMPA • La separación de la rampa se puede ajustar en la consola EASY TOUCH, para adaptar rápidamente el pulverizador a la anchura de la plantación de la parcela a tratar.

JOYSTICK EASY DRIVE • Con el joystick, se pueden dirigir los movimientos de la rampa, el seguimiento del suelo y los tramos activos.

54

OPTIMUM


Issuu converts static files into: digital portfolios, online yearbooks, online catalogs, digital photo albums and more. Sign up and create your flipbook.