Mentions légales

Nous vous remercions de visiter notre site Internet Vous trouverez toutes les informations légales ci-dessous.

Pellenc SA, Pertuis

1. Présentation du site

Propriétaire: 
PELLENC S.A – Quartier Notre-Dame – Route de Cavaillon
BP 47-84122 Pertuis-cedex-France
Tél: 33 (0)4 90 09 47 00
Fax: 33 (0)4 90 09 64 09
Web: www.pellenc.com
Courriel: pellenc.sa@pellenc.com
Editeur: Le site www.pellenc.com est édité par PELLENC S.A France, société anonyme au capital de 20848320 euros

2. Conditions générales d’ utilisation du site

L’utilisation du site www.pellenc.com implique l’acceptation pleine et entière des mentions légales. Ces mentions sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, sans préavis. Les utilisateurs du site www.pellenc.com sont donc invités à les consulter de manière régulière.

3. Propriété Intellectuelle

PELLENC S.A est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site internet tels que les logiciels, textes, images, sons, photographies, dessins, modèles, graphismes, marques, logos, etc. L’ensemble des fonds documentaires, textes, ouvrages, et illustrations mis en ligne par l’Editeur sont protégés par le droit d’auteur et par le droit protégeant les bases de données dont l’éditeur est producteur.

4. Gestion des données personnelles

PELLENC S.A a effectué les procédures et obtenu les autorisations légales et administratives requises et notamment la déclaration relative à la mise en œuvre des traitements automatisés de données nominatives auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL). Le numéro de déclaration du traitement de données personnelles est le 1749742 v 0.
A l’occasion de l’utilisation du site internet www.pellenc.com peuvent être recueillis le nom du fournisseur d’accès de l’utilisateur, le site internet d’où il vient, les pages visitées sur le site, la date et la durée de la visite. En tout état de cause PELLENC S.A ne collecte des données personnelles qu’à des fins statistiques.
Concernant les demandes de démonstration, PELLENC S.A se réserve le droit de recueillir des données à caractère personnel par l’intermédiaire de formulaires. A cette occasion sont recueillis les nom, prénom, adresse de domicile, adresse électronique et numéro de téléphone de l’utilisateur. Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre aux demandes des utilisateurs et à les informer régulièrement de ses offres.
Conformément aux articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant une demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
Les destinataires des données à caractère personnel se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître lesdites données en raison de leurs fonctions. PELLENC S.A s’engage à ne pas vendre, louer ou céder les données à caractère personnel de l’utilisateur à des tiers sans leur consentement, sauf, notamment, dans les cas suivants : en application d’une décision judiciaire, administrative, pour se conformer à une législation applicable, pour protéger les droits et les biens de PELLENC S.A.

5. Droit applicable et juridiction compétente

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.pellenc.com est soumis au droit français et les Tribunaux d’Avignon sont seuls compétents.